Бригаду поезда «Новосибирск-Адлер» наградили подарками и премиями

В Новосибирске наградили бригаду поезда, который на прошлой неделе потерпел крушение на Кубани. Всем сотрудникам - а это 26 человек - вручили ценные подарки и денежные премии, так руководство железной дороги отметило действия работников при аварии.

Седьмого июля у поезда «Новосибирск-Адлер» сошли с рельсов несколько вагонов. Пострадали около 80-ти человек. К счастью, никто не погиб. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Под Подольском грузовая машина врезалась в один рейсовый автобус,18человек погибло и 55 с ранениями различной тяжести в больницах.И толку сейчас рассуждать кто прав и кто виноват людей не вернуть,это трагедия для семей погибших.А когда целый состав с пассажирами везет машинист и героически действует по спасению людей,и все люди остаются живых, то в таких случая нет места для кляуз и нападков,а только одно слово срывается с языка спасибо и низкий поклон таким людям.
Якунин настоящий мужик с твердым характером при нем РЖД возрождаться начало персонал подготовлен хорошо,вчера только билеты брал в Крым, кассир объяснил до каждой запятой, когда, во сколько,с какого вокзала и все так уважительно, было приятно.