Майк Морган прежде защищал белорусских метателей молота

Британский адвокат представит интересы российских легкоатлетов в Спортивном арбитражном суде

Майк Морган прежде защищал белорусских метателей молота

Всероссийская федерация легкой атлетики представит в Спортивный арбитражный суд доказательства невиновности российских легкоатлетов. Для представления своих интересов в суде федерация наняла британского адвоката Майка Морганасообщает Дождь со ссылкой на Championat.com.

Прежде Морган выиграл дело белорусских метателей молота Вадима Девятовского и Ивана Тихона и помог им вернуть медали Олимпийских игр в Пекине.

Напомним, Комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) в ноябре 2015 года заявила, что Россия нарушала антидопинговые правила и вскоре после этого IAAF отстранила российских спортсменов от участия в международных соревнованиях.

17 июня Международной ассоциации легкоатлетических федераций был принято не восстанавливать членство российской организации. В результате этого российские легкоатлеты оказались под угрозой отстранения от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. 

На данный момент в международных соревнованиях могут участвовать те спортсмены, которые не были причастны к допинговому скандалу.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)