• Главная
  • Новости
  • Британцу пришлось прервать свое путешествия из-за "Почты России"

Британцу пришлось прервать свое путешествия из-за "Почты России"

Британский путешественник не смог пройти пешком от Якутска до Индии из-за "Почты России". Посылки со снаряжением так и не дошли до Якутии.

Фермер из Уэльса Эндрю Ллойд собирался пройти пешком шесть с половиной тысяч километров. В Якутск он вылетел самолетом, а тяжелое снаряжение отправил по почте. Уже больше трех недель путешественник ждет посылок. В местном отделении "Почты России" ему объясняют, что одно из отправлений почему-то вернулось в Англию, а остальные все еще находятся на таможне в Москве.

Эндрю Ллойд, путешественник: "Я хотел бы пройти весь путь за девять месяцев. Но сейчас я вынужден потерять целый месяц на ожидание моих посылок. А так я хотел бы пройти от Байкала через Китай в Индию".

Ася Соловьева, главный специалист по корпоративным коммуникациям УФСП Якутии - филиала ФГУП "Почта России": "Две посылки, которые были отправлены "Рояйл мейр" и "Почтой России", они сейчас находятся в Москве и в скором времени они будут направлены в Якутск. Сегодня мы встречались с Эндрю Ллойдом, получили на руки его заявление, и поэтому посылки в скором времени будут в Якутске".

Скорое время, объяснила представитель "Почты России" - это, в лучшем случае, в начале, следующей недели.  


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

нелогично.Зачем посылки в Москве лежат?Она же не на пути из Якутии в Индию,маразм вообще.