Брижит Бардо празднует день рождения с мужем и своими животными и мечтает о волшебной палочке

Звезда французского и мирового кинематографа и секс-символ 50-х – 60-х годов XX века Брижит Бардо отмечает 28 сентября свой день рождения. Корреспондентам KP.ru удалось задать Бардо несколько вопросов о том, чему сейчас посвящена ее жизнь.

По словам кинозвезды, завершившей свою блестящую кинокарьеру почти полвека назад, она по-прежнему посвящает свою жизнь защите животных. Сейчас в команде ее фонда насчитывается 130 сотрудников и почти 500 волонтеров. Финансируют проекты Бардо спонсоры, которых сейчас около 75 тысяч. В прошлом году они предоставили фонду более 21 млн евро.

Кинозвезда как всегда очень скептично оценивает современное человечество и его влияние на окружающую природу. «Проблема человека - в человеке! Он ничего и никого не уважает, все разрушает», - заявляет Бардо. Животные, по ее мнению, всегда выигрывают в сравнении с людьми. «Они дают все и ни о чем не просят». Этой любви, как подчеркивает Бардо, она учится у них постоянно.

Свое 86-летие звезда собирается отпраздновать у себя в Сан-Тропе в компании мужа и своих многочисленных животных, которых она спасла от бойни и насильственного усыпления. Говоря о подарках, Бардо заявила, что мечтала бы получить волшебную палочку «чтобы подарить нашей планете, умирающей от безумия людей, мягкости, спокойствия и уважения».

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)