Бросившего детей в аэропорту Шереметьево мужчину оставили под стражей

© Александр Палихов / Фотобанк Лори

Суд в Хабаровске оставил в СИЗО жителя Комсомольска-на-Амуре Виктора Гаврилова, который бросил в аэропорту Шереметьево своих сыновей, а ранее украл сто тысяч рублей у знакомой. Об этом сообщает РИА «Новости».

Напомним, инцидент в столичном аэропорту произошел в конце января этого года. Там обнаружили двух мальчиков шести и девяти лет. Как оказалось, их по прилету из Хабаровска с документами и запиской оставил там отец.

В записке мужчина сетовал на трудное положение и просил определить детей в приют. Он обещал, что обязательно заберет их оттуда. Позже его задержали и обвинили по статьям «Оставление в опасности», «Истязание» и «Кража».

Как установило следствие, Гаврилов регулярно избивал бывшую жену, детей, а также украл крупную сумму денег у знакомой. За последнее преступление в феврале суд заключил его под стражу, затем арест продлили до 12 июня.

Адвокат обвиняемого пытался обжаловать это решение, однако суд отказал в удовлетворении апелляции и оставил меру пресечения в виде ареста в силе. Оба сына мужчины живут с родной матерью, она повторно вышла замуж.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)