Бутерброд-рекордсмен. В Йошкар-Оле изготовили гигантский сэндвич
В Йошкар-Оле в эту субботу кулинары приготовили стометровый бутерброд и претендуют на попадание в книгу рекордов. Созданием гигантского сэндвича занимались на центральной площади города несколько десятков человек. Все ингредиенты были подготовлены заранее. В частности, хлеб повара пекли в специальных формах и затем собрали как паззл. Василий Бердников, главный технолог птицефабрики: «Здесь мы используем хлеб, кетчуп, салатовые листья и ветчину и мяса птицы. Колбасы где-то 200 килограммов мы будем использовать». Как только бутерброд был готов, его тут же обмерили рулеткой. У комиссии, фиксирующей рекорды, получилось 89,5 метров. Станут ли они рекордсменами, организаторы шоу узнают через несколько недель. Пока же подсчитывают деньги. После замеров бутербродом начали угощать всех желающих за символическую плату - кто сколько сможет. Вырученные средства кулинары отправят в помощь больным детям. 
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Бутерброд-рекордсмен. В Йошкар-Оле изготовили гигантский сэндвич
В Йошкар-Оле в эту субботу кулинары приготовили стометровый бутерброд и претендуют на попадание в книгу рекордов. Созданием гигантского сэндвича занимались на центральной площади города несколько десятков человек. Все ингредиенты были подготовлены заранее. В частности, хлеб повара пекли в специальных формах и затем собрали как паззл. Василий Бердников, главный технолог птицефабрики: «Здесь мы используем хлеб, кетчуп, салатовые листья и ветчину и мяса птицы. Колбасы где-то 200 килограммов мы будем использовать». Как только бутерброд был готов, его тут же обмерили рулеткой. У комиссии, фиксирующей рекорды, получилось 89,5 метров. Станут ли они рекордсменами, организаторы шоу узнают через несколько недель. Пока же подсчитывают деньги. После замеров бутербродом начали угощать всех желающих за символическую плату - кто сколько сможет. Вырученные средства кулинары отправят в помощь больным детям. 
В Йошкар-Оле в эту субботу кулинары приготовили стометровый бутерброд и претендуют на попадание в книгу рекордов. Созданием гигантского сэндвича занимались на центральной площади города несколько десятков человек. Все ингредиенты были подготовлены заранее. В частности, хлеб повара пекли в специальных формах и затем собрали как паззл. Василий Бердников, главный технолог птицефабрики: «Здесь мы используем хлеб, кетчуп, салатовые листья и ветчину и мяса птицы. Колбасы где-то 200 килограммов мы будем использовать». Как только бутерброд был готов, его тут же обмерили рулеткой. У комиссии, фиксирующей рекорды, получилось 89,5 метров. Станут ли они рекордсменами, организаторы шоу узнают через несколько недель. Пока же подсчитывают деньги. После замеров бутербродом начали угощать всех желающих за символическую плату - кто сколько сможет. Вырученные средства кулинары отправят в помощь больным детям.