Бывшие омоновцы пожаловались президенту на выселение из служебного жилья

Видеообращение к президенту Владимиру Путину записали пятеро мужчин, представившихся ветеранами московского ОМОНа. Запись опубликована на YouTube-канале «Агентство стратегических программ».

В обращении мужчины рассказали о выселении из служебного жилья. По их словам, в 2010 году им предоставили жилье как бойцам московского ОМОНа. После выхода на пенсию им прислали уведомление о выселении из нежилого помещения.

Во время проживания в доме они продолжали платить за коммунальные услуги. Один из мужчин рассказал, что руководство Нацгвардии обещало перевести дом в разряд жилого помещения, но не сделало это.

«Почему мы, находясь на службе у государства, выполняя служебно-боевые задачи, в том числе и в горячих точках, на Манежной, на Болотной площадях, во время проведения Чемпионатов мира по футболу, Олимпийских игр и Кубка Конфедераций и во время других общественно-политических и спортивных мероприятий, мы ежедневно проходили службу на улицах города, но в результате сами оказались по выходе на пенсию вне закона?»

По данным «Медиазоны», видео записали бывшие омоновцы Владимир Пудовкин, Николай Гладкий, Алексей Посаженников, Владимир Григорьев и Ярослав Караваев.

Обращение также было адресовано премьер-министру Дмитрию Медведеву, директору Нацгвардии Виктору Золотову и главе МВД Владимиру Колокольцеву.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)