Цепной пес насмерть загрыз годовалого ребенка в Волгоградской области

На месте происшествия работает следственно-оперативная бригада
© Николай Винокуров / Фотобанк Лори

Годовалый ребенок в Волгоградской области погиб после нападения на него соседской собаки. Обстоятельства трагедии выясняют следственные органы, сообщили «Интерфаксу» в региональном следственном управлении СКР.

По информации ведомства, инцидент произошел днем в одном из поселков в Нехаевском районе области. Там маленький мальчик самостоятельно ушел со двора на соседний участок, где на привязи находилась большая собака.

В какой-то момент пес набросился на ребенка. Крики мальчика услышала его мать, она занималась домашними делами и упустила сына из виду. Женщине удалось отбить малыша, затем она вызвала бригаду скорой помощи.

Как сообщила представитель регионального СУ СКР Наталия Рудник, спасти жизнь мальчику не удалось, он скончался в карете скорой помощи по пути в больницу. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Ирина
Упустить из виду малыша, это преступление со стороны матери, собака охранял свою территорию.
Александра
Почему человека оскорбляете? В год ребёнок ушел, это какими делами заниматься надо было?? В год, ребёнок ушел к соседям...... ???????