Часть федеральной трассы обрушилась в Сочи после сильного ливня

После ливневых дождей в Сочи частично обрушилась федеральная трасса А-147. О происшествии ТАСС сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС. Движение машин по ней сейчас осуществляется по одной полосе.

Двусторонняя автотрасса А-147 проходит вдоль Черноморского побережья – от поселка Джубга до границы с Абхазией, связывая ряд прибрежных населенных пунктов. Провал дорожного полотна произошел на одном из съездов.

К настоящему времени на место направлены силы и средства МЧС, ситуация находится на контроле ЦУКС краевого главка МЧС. Движение на аварийном участке автодороги по одной полосе регулируют экипажи ГИБДД.

По информации РИА «Новости», обрушение участка трассы произошло из-за изменения русла речки Псахе – после схода оползня она размыла основание подпорной стены насыпи трассы, что привело к разрушению полотна.

Сильный ливень прошел в Сочи в ночь на четверг. Он подтопил ряд трасс, а также три подземных перехода. По данным агентства, в Краснодарском крае до конца недели действует штормовое предупреждение. Ожидаются ливни с грозами, град, шквалистый ветер, есть угроза формирования смерчей.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)