Частное петербургское предприятие продает старый маневренный тепловоз без колес

Частное предприятие в Петербурге сегодня ищет покупателей для старого маневренного тепловоза без колес. Его арестовали судебные приставы, чтобы погасить кредитный долг перед банком.

Компания «Северный терминал» копила долг – около 10 миллионов рублей – больше 7 лет. Начинающий бизнесмен купил тепловоз и начал возить металлолом в регионы, но планы нарушил мировой финансовый кризис. В итоге все договоры пришлось расторгнуть, а тепловоз остался без работы. Более того, со временем часть железной дороги разрушили из-за нового строительства на территории предприятия.

"Согласно судебному решению, судебные приставы обратили взыскание на маневровый тепловоз ТГК-21, который принадлежит организации-должнику. Тепловоз находится в изношенном состоянии, будет привлечен специалист для оценки его состояния, и в дальнейшем данное имущество будет реализовано за счет погашения задолженности", - сообщила сотрудник пресс-службы УФСП по Санкт-Петербургу Марина Богатырева.

Сама компания «Северный терминал» сейчас существует лишь номинально. Ее ликвидируют сразу после того, как предприниматель сможет закрыть долг. 

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)