Челябинские чиновники и бизнесмены собирают деньги для больных детей на сцене

Челябинские чиновники и бизнесмены вышли на сцену, чтобы собрать деньги для больных детей. Более двадцати управленцев региона приняли участие в благотворительном спектакле "Навсегда".

В постановку вошли пять новелл по произведениям Бунина, Чехова и Леонида Андреева. Большинство актеров сменили офисный стиль на исторические костюмы впервые в жизни. В течение двух месяцев министры, топ-менеджеры и предприниматели репетировали свои роли по два-три раза в неделю. Самым артистичным досталось сразу несколько ролей.

Антон Рудаков, бизнесмен: "У меня три роли, в две идут одна за другой, с разницей в три секунды. Надо успеть переодеться и опять сесть. Вроде, два кучера, но разные образы: один окает, другой акает - московский, поэтому должна быть определенная трансформация".

Цена билетов на постановку начиналась от 1,5 тысяч рублей. Свободных мест в зале не было - кроме обычных зрителей, на спектакль массово пришли коллеги и подчиненные актеров. На собранные деньги организаторы купят книги для Атлянской колонии, а также для детей с проблемами слуха и зрения. 

Комментарии