Дело о превышении должностных полномочий уже расследовано и передано в суд

Челябинские полицейские возили арестантов в баню в обмен на признательные показания

Челябинские полицейские возили арестантов в баню и другие заведения в обмен на признательные показания. Двоих подозреваемых в телефонном мошенничестве жителей Челябинска сотрудники правоохранительных органов отвезли в ночной клуб с сауной и спа-услугами для мужчин, поскольку предполагаемые преступники ранее признались в совершенном преступлении. Между ними произошла своего рода "сделка", пишет "Комсомольская правда".

Обвиняемые успели побывать в бане, а также встретиться с родственниками. Точно не известно, сколько всего раз арестанты бывали на свободе благодаря полицейским. Об этом, возможно, никто бы и не узнал, если бы один из заключенных не пропал. Он был объявлен в розыск и на следующий день задержан с наркотиками. Тогда и стали известны подробности "сделок".

"Уголовное дело было возбуждено в отношении четверых теперь уже бывших сотрудников городской полиции. Их обвиняют в превышении должностных полномочий. Доказательства уже собраны, дело расследовано и передано в суд", - сообщили в пресс-службе Следственного управленя СКР Челябинской области. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии