Челябинский благотворительный фонд «Защита детства» выставлен на продажу

На одном из сайтов бесплатных объявлений появилось сообщение о продаже челябинского благотворительного фонда «Защита детства».

По информации «Znak.com», владелец продает фонд за 500 тысяч рублей. Представитель продавца сообщил изданию, что фонд был выставлен на продажу по причине нехватки у владельца времени на развитие деятельности организации.

Он также отметил, что цена за фонд была выставлена наименьшая из возможных при продаже такого рода организаций, чтобы поскорее найти покупателя. «Организовывать такую структуру с нуля долго и сложно, наш фонд уже развит, есть 35 крупных партнеров, которые участвуют во всех акциях и мероприятиях», - пояснил представитель.

Продавец обещает предоставить все документы на фонд и отчётности о расходах и мероприятиях, уверяет, что у фонда имеются крупные партнёры в Челябинской области.

По данным издания, учредителем фонда является Данил Даниленко — директор и совладелец компании «Софтмаркет». Фонд ведет свою деятельность с 2014 года. Отмечается, что если покупатель не найдется в ближайшее время, фонд возобновит свою деятельность.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)