На главно площади города моряки организовали несколько выставок оружия и боевой техники

Черноморский флот провел акцию по привлечению людей на службу по контракту

Сегодня в Севастополе Черноморский флот провел акцию по привлечению людей на службу по контракту. На главно площади города — имени Нахимова — моряки организовали несколько выставок оружия и боевой техники.

Бойцы морской пехоты продемонстрировали навыки владения рукопашным боем. Там же были развернуты мобильные пункты, на которых желающие служить в Черноморском флоте могли узнать, в какие части требуются матросы и солдаты и какие требования предъявляются потенциальным кандидатам. "Где-то вот в глубине души, почему-то я так решил, что можно воспользоваться таким подарком от министерства обороны — ознакомиться и возможно сделать выбор, по крайней мере, многие мои ребята уже служат и все как бы довольны", — признался житель Севастополя Виталий Митрощенков.

На морском вокзале Севастополя у причалов встали в парадном строю несколько кораблей, на которых объявили день открытых дверей. Такие акции также прошли в Керчи и Симферополе. О своем желании служить по контракту уже заявили полторы тысячи человек.

Комментарии