• Главная
  • Новости
  • Четверо пострадавших в ханты-мансийском ДТП детей находятся в крайне тяжелом состоянии

Четверо пострадавших в ханты-мансийском ДТП детей находятся в крайне тяжелом состоянии

14 детей находятся в больнице после аварии с пассажирским автобусом в Ханты-Мансийском автономном округе. Четверо из них в крайне тяжелом состоянии, сообщили медики. 

Для помощи пострадавшим в ДТП, которое произошло накануне региональные власти создали специальный штаб. На помощь в окружную больницу из Москвы сегодня прилетели лучшие специалисты нейрохирурги, реаниматологи и анестезиологи. Ранее в Ханты-Мансийск прибыла министр здравоохранения Вероника Скворцова. Говорили о трагедии в Ханты-Мансийском автономном округе сегодня и на заседании правительства. Дмитрий Медведев поручил проанализировать законодательство в сфере безопасности на транспорте

"Ведется следствие. Независимо от его итогов (- а они, естественно, появятся) звучат предложения по изменению законодательства, и в части общих правил дорожного движения, и в части правил перевозки детей, и уголовной ответственности. Нужно все эти вопросы внимательно проанализировать", - прокомментировал ситуацию премьер-министр. 

После ДТП несколько очевидцев написали в соцсетях, что к аварии могло привести плохое состояние дороги. Но в компании "Северавтодор", которая отвечает за этот участок, тут же заявили: трасса была обработана реагентами. И несмотря на непогоду, она была в состоянии, которое соответствует нормам. 



Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии