Четверо пострадавших в крупном ДТП на Алтае находятся в реанимации

В тяжелом состоянии находятся четверо пассажиров после крупной аварии, произошедшей 26 октября на трассе Барнаул - Рубцовск в Алтайском крае, где погибли восемь человек, сообщает «Интерфакс». Кроме того, двое человек с травмами средней степени тяжести находятся на лечении в хирургическом отделении Топчихинской ЦРБ, а еще двое - в хирургическом отделении Алейской ЦРБ.

«Четверо тяжело пострадавших в ДТП на 74 км федеральной трассы А-322 в Топчихинском районе санитарной авиацией и наземным транспортом были доставлены в Краевую клиническую больницу скорой медицинской помощи. Состояние пациентов стабильно тяжелое, находятся в реанимации», - сказали агентству в пресс-центре регионального Минздрава РФ.

Напомним, что 26 октября в Алтайском крае столкнулись два микроавтобуса. В крупной автокатастрофе погибли восемь человек, ещё восемь получили травмы.

По предварительным данным, водителя одного из столкнувшихся микроавтобусов неоднократно привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД.

По факту аварии возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Материал опубликовала: Валентина Андреева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)