Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

Четвертый подозреваемый в убийстве Андрея Гошта заявлял о своей невиновности

Четвертый подозреваемый в убийстве Андрея Гошта и его семьи Махмадали Ахмадов, которому накануне было предъявлено обвинение, заявлял о своей невиновности. Об этом, как пишет "Газета.Ru", заявили в МВД Таджикистана.

"На текущей неделе гражданин Республики Таджикистан Махмадали Ахмадов прибыл в Министерство внутренних дел Республики Таджикистан и подчеркнул, что представители средств массовой информации России подозревают его в убийстве семьи Андрея Гошта. <...> Он отметил, что не причастен к данному тяжкому преступлению и для доказательства своих слов готов вернуться в эту страну", - цитирует издание сообщение МВД Таджикистана.

В ведомстве также отметили, что Махмадали Ахмадов не был задержан, поскольку не было подтверждения российской стороны о том, что он находится в розыске.

Напомним, что Махмадали Ахмадов был задержан накануне во время пересечения границы в аэропорту "Домодедово". По другим данным - он был задержан при пересечении границы между Таджикистаном и Афганистаном.

Ранее сообщалось, что после убийства он мог покинуть страну.

Позднее в среду стало известно, что Махмадали Ахмадов стал четвертым обвиняемым по делу об убийстве семьи экс-начальника полиции Сызрани. При этом трое других обвиняемых дали признательные показания.

Напомним, что массовое убийство произошло в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области в ночь на 24 апреля. Кроме бывшего главы городской полиции, были убиты его родители, брат с супругой и племянница. В живых осталась только семилетняя племянница Гошта, которая две недели находилась в коме.

В четверг стало известно, что девочка вышла из комы, узнала отца и сестру.

"По словам медиков, она очень радуется, когда видит родственников. Немного с ними разговаривает. Ответы пока односложные, но она, как и любой ребенок, радуется при виде сестры и отца", - цитирует портал Life.ru слова собственного неназванного источника.

Написать комментарий
ОПРОС

9 декабря – Международный день борьбы с коррупцией. Как вы считаете, можно ли победить коррупцию в России?

Всего голосовало:

ГОСТИ

  • Валерий Фокин Художественный руководитель и директор Российского государственного академического театра драмы им. А. С. Пушкина — Александринского театра
  • ГОСТИ

  • Александр Горелов главный помощник директора АНО БСРЦ "Дом милосердия"
  • Лилит Горелова директор АНО БСРЦ "Дом милосердия"
  • Дом милосердия, или Как помогать бездомным всей семьей Как вырвать человека с улицы? Что такое грамотная помощь бездомным?
    5 часов назад

    Родители учеников пожаловались на религиозную пропаганду в школе. У меня один вопрос - когда уже в школе перестанут преподавать биологию и теорию Дарвина?

    Митя Алешковский Председатель совета фонда "Нужна Помощь.ру"
    Анна Кузнецова попросила Минтранс запретить высаживать безбилетных детей из общественного транспорта Такие действия кондукторов могут попадать под статью 125 УК РФ "Оставление в опасности"
    2 часа назад

    Среди благотворителей, как и везде, встречаются люди нечистоплотные, непорядочные или пользующиеся неэтичными методами работы

    Елена Альшанская Руководитель благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам"

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить