Четвертый подозреваемый в убийстве Андрея Гошта заявлял о своей невиновности

Четвертый подозреваемый в убийстве Андрея Гошта и его семьи Махмадали Ахмадов, которому накануне было предъявлено обвинение, заявлял о своей невиновности. Об этом, как пишет "Газета.Ru", заявили в МВД Таджикистана.

"На текущей неделе гражданин Республики Таджикистан Махмадали Ахмадов прибыл в Министерство внутренних дел Республики Таджикистан и подчеркнул, что представители средств массовой информации России подозревают его в убийстве семьи Андрея Гошта. <...> Он отметил, что не причастен к данному тяжкому преступлению и для доказательства своих слов готов вернуться в эту страну", - цитирует издание сообщение МВД Таджикистана.

В ведомстве также отметили, что Махмадали Ахмадов не был задержан, поскольку не было подтверждения российской стороны о том, что он находится в розыске.

Напомним, что Махмадали Ахмадов был задержан накануне во время пересечения границы в аэропорту "Домодедово". По другим данным - он был задержан при пересечении границы между Таджикистаном и Афганистаном.

Ранее сообщалось, что после убийства он мог покинуть страну.

Позднее в среду стало известно, что Махмадали Ахмадов стал четвертым обвиняемым по делу об убийстве семьи экс-начальника полиции Сызрани. При этом трое других обвиняемых дали признательные показания.

Напомним, что массовое убийство произошло в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области в ночь на 24 апреля. Кроме бывшего главы городской полиции, были убиты его родители, брат с супругой и племянница. В живых осталась только семилетняя племянница Гошта, которая две недели находилась в коме.

В четверг стало известно, что девочка вышла из комы, узнала отца и сестру.

"По словам медиков, она очень радуется, когда видит родственников. Немного с ними разговаривает. Ответы пока односложные, но она, как и любой ребенок, радуется при виде сестры и отца", - цитирует портал Life.ru слова собственного неназванного источника.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)