Четыре российских шеф-повара вошли в топ-100 лучших в мире
Четыре шеф-повара из России – Владимир Мухин, Анатолий Казаков, Сергей и Иван Березуцкие – вошли в рейтинг ста лучших поваров в мире. Об этом со ссылкой на сайт престижной премии The Best Chef сообщает ТАСС. Независимое жюри включило в список сто лучших специалистов из 29 стран. Затем из их числа выбрали победителя и обладателя премии Best Chef Top100 Award. В текущем году им стал шеф-повар из Испании Давид Муньос. Из российских номинантов премии выше всех в топ-100 поднялся ресторатор и шеф-повар, победитель и призер ряда международных конкурсов Владимир Мухин. В этом году он занял девятую строчку мирового рейтинга. Как отмечается на сайте премии, Сергей и Иван Березуцкие заняли в рейтинге лучших поваров мира 62-е место. Еще одного номинанта из России, Анатолия Казакова, члены независимого жюри разместили на 90-й позиции. «Этот рейтинг, на мой взгляд, - это «Оскар» каждого шеф-повара. К тому же очень приятно, что Россию по достоинству начали оценивать с точки зрения гастрономии. И в этом, в том числе наша заслуга», - отметил сам Мухин. Награждение победителей Best Chef Top100 Award проводили в Амстердаме, куда съехались лучшие представители кулинарного мира. Это мероприятие проходило очно и под слоганом «Назад к жизни. Назад к реальности».
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Четыре российских шеф-повара вошли в топ-100 лучших в мире
Четыре шеф-повара из России – Владимир Мухин, Анатолий Казаков, Сергей и Иван Березуцкие – вошли в рейтинг ста лучших поваров в мире. Об этом со ссылкой на сайт престижной премии The Best Chef сообщает ТАСС. Независимое жюри включило в список сто лучших специалистов из 29 стран. Затем из их числа выбрали победителя и обладателя премии Best Chef Top100 Award. В текущем году им стал шеф-повар из Испании Давид Муньос. Из российских номинантов премии выше всех в топ-100 поднялся ресторатор и шеф-повар, победитель и призер ряда международных конкурсов Владимир Мухин. В этом году он занял девятую строчку мирового рейтинга. Как отмечается на сайте премии, Сергей и Иван Березуцкие заняли в рейтинге лучших поваров мира 62-е место. Еще одного номинанта из России, Анатолия Казакова, члены независимого жюри разместили на 90-й позиции. «Этот рейтинг, на мой взгляд, - это «Оскар» каждого шеф-повара. К тому же очень приятно, что Россию по достоинству начали оценивать с точки зрения гастрономии. И в этом, в том числе наша заслуга», - отметил сам Мухин. Награждение победителей Best Chef Top100 Award проводили в Амстердаме, куда съехались лучшие представители кулинарного мира. Это мероприятие проходило очно и под слоганом «Назад к жизни. Назад к реальности».
Четыре шеф-повара из России – Владимир Мухин, Анатолий Казаков, Сергей и Иван Березуцкие – вошли в рейтинг ста лучших поваров в мире. Об этом со ссылкой на сайт престижной премии The Best Chef сообщает ТАСС. Независимое жюри включило в список сто лучших специалистов из 29 стран. Затем из их числа выбрали победителя и обладателя премии Best Chef Top100 Award. В текущем году им стал шеф-повар из Испании Давид Муньос. Из российских номинантов премии выше всех в топ-100 поднялся ресторатор и шеф-повар, победитель и призер ряда международных конкурсов Владимир Мухин. В этом году он занял девятую строчку мирового рейтинга. Как отмечается на сайте премии, Сергей и Иван Березуцкие заняли в рейтинге лучших поваров мира 62-е место. Еще одного номинанта из России, Анатолия Казакова, члены независимого жюри разместили на 90-й позиции. «Этот рейтинг, на мой взгляд, - это «Оскар» каждого шеф-повара. К тому же очень приятно, что Россию по достоинству начали оценивать с точки зрения гастрономии. И в этом, в том числе наша заслуга», - отметил сам Мухин. Награждение победителей Best Chef Top100 Award проводили в Амстердаме, куда съехались лучшие представители кулинарного мира. Это мероприятие проходило очно и под слоганом «Назад к жизни. Назад к реальности».