Чиновники одного из районов Ярославской области сошлись в «Битве муниципалов»

Госслужащие Угличского района Ярославской области переоделись в спортивные костюмы, чтобы сразиться в «Битве муниципалов», передает ОТР. Участники фестиваля, посвященного местному дню самоуправления, показывали свои таланты в сдаче нормативов ГТО.

70 человек, представители управления администрации района и всех сельских поселений, выполняли отжимания и прыжки с места, подъем туловища из положения лёжа, наклоны на гимнастической скамье и участвовали в спортивных эстафетах. Сотрудники административного аппарата приняли участие в фестивале ГТО впервые. До этого, начиная с 2014 года, состязались бюджетники: учителя, воспитатели, сотрудники предприятий.

Роман Желтов, лицо ГТО Угличского района: «Угличский муниципальный район одним из первых включился в программу выполнения нормативов ГТО и подключает к этому самые разные категории населения. В том году мы приняли в ИК № 3 у осужденных».

Чтобы узнать, какая из 14 команд лучше всех справилась с испытаниями, участникам фестиваля придется проявить терпение. Имена трех победителей будут объявлены 26 апреля.

Материал опубликовали: Церен Чимидов, Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)