Взрыв прогремел накануне поздно вечером: неизвестные подорвали машину одного из лидеров самопровозглашенной ДНР Дениса Пушилина

Число погибших при взрыве у ОГА Донецка возросло до трех

Скончался один из пострадавших в результате взрыва, который произошел у здания областной государственной администрации Донецка в четверг. Это уже третья жертва теракта, сообщает Интерфакс.

"По состоянию на 8:30 (9:30 по московскому времени - ИФ) пятницы из семи пострадавших в результате взрыва автомобиля на стоянке возле здания облгосадминистрации в четверг вечером трое умерли в больнице", - сообщают в донецкой ОГА.

Взрыв прогремел накануне поздно вечером: неизвестные подорвали машину одного из лидеров самопровозглашенной Донецкой народной республики Дениса Пушилина. "Неизвестные взорвали машину Дениса Пушилина, в которой находились трое его охранников. Самого Пушилина в машине не было", - сообщили в пресс-службе ДНР.

Двое людей погибли на месте, еще пять человек госпитализировали с травмами головы, рук и ног.

Отметим, что это уже второе за неделю покушение на Пушилина. 7 июня в Донецке неизвестные обстреляли машину  помощника лидера ДНР Максима Петрухина - мужчина погиб. Пушилин заявил, что целью киллеров был именно он, а не его помощник.

Комментарии