Число погибших в результате трагедии в Магнитогорске увеличилось до 28

Тела еще двоих погибших при обрушении подъезда дома в Магнитогорске обнаружили и извлекли из-под обломков спасатели. Об этом со ссылкой на пресс-службу губернатора Челябинской области сообщает «Интерфакс».

«27 тел погибших извлечены. Из них дети - трое, женщин - 14, мужчин - 10», - сказали в ведомстве, отметив, что судьба еще 14 человек пока неизвестна.

Спустя полчаса МЧС РФ сообщило об извлечении из-под руин 28-ой жертвы происшествия – мальчика. Он стал четвертым погибшим ребенком.

В настоящее время на месте происшествия продолжается работа по разбору завалов. Как сообщили ТАСС в региональном главке МЧС, с наступлением темноты спасатели сосредоточились в левой части руин, над которой нет опасных нависающих плит и угроза повторного обрушения минимальна.

Всего к работам привлечены порядка 900 спасателей, более двухсот единиц техники, кинологи. Кроме того, руины обследуют с помощью беспилотников. Несмотря на это, определить, где могут находиться люди, не получается. Не установлено также, где именно находился эпицентр взрыва.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)