Спасатели пока не могут извлечь тела четырех жертв

Число погибших в трагедии в Магнитогорске увеличилось до семи человек

Спасатели пока не могут извлечь тела четырех жертв
РИА "Новости" / МЧС РФ

Спасатели при разборе завалов нашли тела еще троих человек, погибших в результате взрыва газа и обрушения подъезда в жилом десятиэтажном доме в Магнитогорске. Об этом со ссылкой на МЧС сообщает «Интерфакс».

«Наблюдаем тела еще троих погибших, извлечь их пока не можем. Работаем осторожно, потому что есть риск обрушения конструкций дома», - приводит агентство сообщение главы ведомства Евгения Зиничева.

Ранее сообщалось об обнаружении четырех тел погибших жителей дома. В результате этого происшествия также несколько человек получили ранения. Так, сообщалось о госпитализации пятерых человек и о том, что судьба еще сорока жильцов дома неизвестна, выйти на связь с ними не удавалось.

Напомним, в понедельник рано утром в Магнитогорске после взрыва газа в жилом десятиэтажном доме на проспекте Карла Маркса обрушился один из подъездов. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»).

В понедельник вечером на место происшествия прибыл президент Путин. Он поручил создать правительственную комиссию по ликвидации последствий произошедшего, а также пообщался с пострадавшими жильцами дома.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)