Семьи погибших получат по миллиону рублей компенсации

Число погибших во время урагана возросло до 16 человек

Число погибших во время урагана, который обрушился накануне на центральную часть страны, увеличилось до 16 человек. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, что в области погибли пять человек. Ранее следственный комитет сообщал о 11 погибших в Москве.

Спасатели продолжают ликвидировать последствия непогоды. Больше 22 тысяч человек из разных ведомств сейчас работают в Москве, Подмосковье, во Владимирской, Тульской, Тверской, Рязанской и Калужской областях. Спасатели убирают поваленные деревья с дорог и ремонтируют электросети.

Пока без электричества остаются жители 31 населенного пункта в Тульской области. Это 2 тысячи человек. Как сообщили в региональных управлениях МЧС, во Владимирской, Калужской, Тверской областях подача электроэнергии возобновлена. По последним данным, 168 человек после урагана обратились к врачам. Больше ста по-прежнему находятся в больницах.

Семьи погибших получат по миллиону рублей компенсации. Как рассказали в МЧС, ураган повалил больше 6 тысяч деревьев, повредил 180 зданий и почти две тысячи машин.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии