Число пострадавших от взрывов на складе боеприпасов в Забайкалье возросло до 33

Жители сел Большая Тура и Кадахта, проживающие недалеко от места ЧП, вернулись в свои дома и квартиры

По сообщению Минздрава Забайкальского края, число пострадавших в результате пожара и последующего взрыва боеприпасов на военном складе в Карымском районе возросло до 33. Сообщение об этом появилось на официальном портале Забайкальского края.

"По данным регионального Минздрава на 2 мая, всего за медицинской помощью в результате ЧС обратились 33 человека. Госпитализированы 15, трое находятся в тяжелом состоянии, пятеро – в состоянии средней степени тяжести", - сообщают представители забайкальского правительства.

Сообщается, что жители сел Большая Тура и Кадахта вернулись в свои дома и квартиры. Продолжаются ремонтно-восстановительные работы, действует комиссия по оценке нанесенного ущерба – проводятся расчеты для оказания материальной помощи семьям погибших и пострадавших. Кроме того, проводится инженерное обследование отдаленных участков местности вокруг зоны бедствия для возможного обнаружения взрывоопасных предметов.

Напомним, что возгорание на военном складе в Забайкалье произошло 29 апреля. Причиной ЧП считается лесной пожар, очаг которого находился недалеко от арсенала.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)