Беспорядки в воскресенье произошли в районе Бирюлево Западное, однако задержания были, как в Южном, так и в Северо-Восточном округе Москвы

Число задержанных во время беспорядков в Москве достигло 200 человек

Около 200 человек задержаны за нарушение общественного порядка на юге Москвы, сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД.

«В Южном округе Москвы полиция активно проводит задержания нарушителей общественного порядка. В настоящее время задержаны около 200 человек, работа продолжается», – цитирует Интерфакс источник в полиции.

Задержания были как в Южном округе Москвы, так и в Северо-Восточном округе, где также зафиксированы нарушения общественного порядка.

Беспорядки в воскресенье произошли в районе Бирюлево Западное. Изначально здесь был организован «народный сход» с требованием найти убийцу местного жителя Егора Щербакова. Затем участники акции разгромили магазин, перекрали улицы и направились к овощной базе, где, по их мнению, мог находиться убийца. 

Комментарии

Сегодня московская полиция провела огромную работу. Задержала более 200 преступников. И чего народ бунтует? Одним преступником больше, одним меньше...