В субботу в Апшеронском районе Кубани произошло крушение вертолета

Число жертв авиакатастрофы в Краснодарском крае увеличилось до 4 человек

Число жертв авиакатастрофы, которая произошла в субботу в результате крушения вертолета в Краснодарском крае, увеличилось до четырех человека. Об этом сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры

"При выполнении коммерческого полета из г. Гулькевичи Краснодарского края в г. Сочи в 500 метрах северней от хутора Русский и в 1,5 км от станицы Темнолессная Апшеронского района Краснодарского края в горно-лесистой местности потерпел крушение вертолет Robinson, в результате которого погибли пилот и трое пассажиров: А.И. Гончаренко, 1962 г.р., пилот <…>; С.В. Елугян, 1969 г.р, А.С. Елугян, 1991 г.р., Е.В. Елугян, 2000 г.р.".

По факту происшествия следователи проводят проверку, ход и результаты которой взяты на контроль Белореченской транспортной прокуратурой.

В субботу вечером в Апшеронском районе Краснодарского края произошло крушение вертолета,  предположительно, принадлежавшего частному лицу. Ранее сообщалось, что на борту находились три человека, все они погибли. По предварительным данным, падение вертолета произошло в результате технической неисправности. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии