Число жертв ДТП с автобусом в Тульской области увеличилось до 8 человек

Число жертв ДТП с автобусом в Тульской области увеличилось до 8 человек
Самолет авиакомпании Qantas совершил 19-часовой беспосадочный полет
Космическая обсерватория «Спектр-РГ» прибывает в рабочую точку
Росстандарт начнет по-новому бороться с недоливом на АЗС
Госдума рассмотрит повышение МРОТ
В Челябинской области замечена вспышка стригущего лишая
На Сахалине из-за обильного урожая подешевела капуста
Новости, 21.10.2019, 07.00. Полный выпуск
В США состоялся фестиваль искусств и тыкв
Испанские фермеры протестуют против разрушения пастбищ
В Чили разгорелись протесты из-за повышения цен на проезд в метро

В Тульской области в аварии с автобусом, по последним данным, погибли 8  человек. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. Ранее сообщалось о семи погибших.

ДТП произошло сегодня ночью на 221-м  километре федеральной трассы "Дон" в Узловском районе. По словам очевидцев, автобус, который следовал из Москвы в Ереван, начало бросать от одного отбойника к другому, затем он завалился на бок.

Следователи рассматривают две версии ЧП: по их мнению, водитель мог уснуть за рулем, или же транспортное средство было неисправно. В результате аварии травмы получили почти 50 человек. Пятеро находятся в реанимации.

"Ночью у нас поднята по тревоге вся больница, весь коллектив травматологов, анестезиологов, хирургов, неврологов. Все врачи работают. Привлечена помощь от областной больницы нашей. Тяжелые больные, травмы есть травмы, авария была тяжелой. Будем стараться делать все, чтобы помочь людям", - говорит Николай Русаков, главный врач Узловской районной больницы.  

Разбившийся автобус принадлежал армянской компании. По данным областного управления МВД, водитель ранее уже привлекался к административной ответственности за управление неисправным транспортом. В момент аварии он был трезв. Сейчас его допрашивают следователи.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)