Число жертв ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса возросло до четырех

Авария произошла накануне на трассе Кемерово-Яшкино
Фото: Сергей Яковлев/Фотобанк Лори

В Кемерово до четырех увеличилось число жертв столкновения двух иномарок, за рулем одной из которых сидел экс-начальник областного ГИББД Юрий Мовшин, сообщает Интерфакс со ссылкой на ГУ МВД России по Кемеровской области. 

"Четвертая пассажирка скончалась утром в воскресенье в больнице города Кемерово", - цитирует агентство сообщение пресс-службы ведомства. 

Авария произошла накануне на трассе Кемерово-Яшкино. "Toyota Land Cruise 200", которой управлял Юрий Мокшин, столкнулся с автомобилем "Toyota Premio", в котором находились водитель и четыре девушки. В результате погибли две пассажирки "Toyota Premio", водитель и еще две пассажирки были доставлены в больницу. Третья пострадавшая позднее скончалась в больнице. 

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". 

В сентябре 2011 года Мовшин уже становился участником аварии, в которой погиб водитель второго автомобиля. Тогда уголовное дело  в отношении начальника управления ГИБДД не было возбуждено, поскольку следственные органы не выявили его вину. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)