Спасатели пытаются извлечь людей из вагона пассажирского поезда, придавленного сошедшим с рельсов вагоном грузового состава

Число жертв столкновения поездов в Подмосковье возросло до пяти, 6 человек – в тяжелом состоянии

Спасатели пытаются извлечь людей из вагона пассажирского поезда, придавленного сошедшим с рельсов вагоном грузового состава

В результате столкновения пассажирского и грузового поездов в Нарофоминском районе Московской области, по предварительным данным, погибли пять человек, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-центре МВД России.

Пресс-секретарь Минздрава Олег Салагай сообщил, что шестеро пострадавших в железнодорожной аварии в Подмосковье находятся в тяжелом состоянии, остальные – в состоянии средней степени тяжести. "По уточненным данным, в результате столкновения поездов пять человек погибли, 25 получили ранения. Среди пострадавших один ребенок", – сказал он.

Глава Наро-Фоминского муниципального района Вадим Андронов сообщил, что спасатели пытаются извлечь людей из вагона пассажирского поезда, придавленного сошедшим с рельсов вагоном грузового состава. В связи с этим количество жертв может увелиться.

Премьер-министр Дмитрий Медведев, в свою очередь, поручил оказать всестороннюю помощь пострадавшим в результате аварии на железной дороге близ подмосковного Наро-Фоминска, а также принять все меры по восстановлению движения поездов.

Пресс-секретарь премьера добавила, что глава РЖД Владимир Якунин доложил премьеру о произошедшей ситуации и принимаемых мерах для ликвидации последствий аварии.

"Премьер поручил Якунину принять все меры для скорейшего восстановления движения поездов, установления причин аварии", – сказала Тимакова. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)