В городе введен режим чрезвычайной ситуации

Число жертв трагедии в Магнитогорске возросло до четырех

В городе введен режим чрезвычайной ситуации
РИА "Новости"

До четырех увеличилось число погибших в результате обрушения подъезда в доме на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске. Об этом со ссылкой на telegram-канал губернатора региона сообщает портал «Znak.com».

В пресс-службе регионального главы также отметили, что на данный момент известна судьба 52 человек из 120, которые могли находиться в квартирах в момент взрыва газа и последовавшего за ним обрушения подъезда дома.

«По состоянию на 13-00 (по местному времени), в доме было прописано 111 человек, еще девять человек снимали жилье (всего - 120 человек). Известна судьба 52 человек. Из них четверо погибло, 16 эвакуировано, в том числе семь детей, госпитализировано четыре человека, в том числе двое детей, еще 28 человек вышли на связь», - сообщается в telegram-канале главы.

Взрыв бытового газа в жилом доме в Магнитогорске произошел в шесть утра по местному времени. Он привел к обрушению одного из подъездов. Сейчас по факту произошедшего возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. На месте находится руководство региона, экстренные службы, следователи и сотрудники правоохранительных органов.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)