В понедельник утром взрыв газа разрушил перекрытия в жилом доме, после чего там начался пожар

Число жертв взрыва в жилом доме в Перми возросло до двух человек

Девяностолетняя женщина, получившая тяжелые травмы в результате взрыва газа в жилом доме в Перми, скончалась в больнице. Об этом Интерфаксу сообщил сотрудник пресс-службы СУ СКР по Пермскому краю.

"Пострадавшая, которая была доставлена в тяжелом состоянии, скончалась. Сейчас в больнице остаются еще три человека. Следователи продолжают работать на месте происшествия. Уже известен очаг взрыва, который находился в квартире одной из пострадавших. Она в контактном состоянии, с ней работают следователи", – рассказал собеседник агентства.

По итогам совещания оперативного штаба, глава Перми Игорь Сапко написал в своем блоге, что сейчас все жильцы разъехались по своим знакомым и близким, поэтому оперативная помощь по предоставлению маневренного фонда не потребовалась.

Во вторник администрация Орджоникидзевского района, где произошла трагедия, будет работать индивидуально с каждой семьей, проживавшей во взорвавшемся доме, чтобы решить вопросы с расселением.

В понедельник утром в жилом доме в Перми по улице Сухумская произошел взрыв газа, в результате чего погиб, как сообщалось ранее, один человек и еще несколько пострадали.

Взрыв разрушил перекрытия на втором и третьем этажах, после чего в доме начался пожар. На место происшествия выехали пожарные расчеты, а также сотрудники полиции с собаками для поисковых операций и следователи. По факту случившегося следственное ведомство возбудило уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности".

Комментарии