Число жертв взрыва газа в жилом доме под Нижним Новгородом выросло до двух

Скончался поступивший в больницу мужчина, извлеченный из-под завалов после взрыва газа в жилом доме в селе Филинское Нижегородской области, сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось о гибели под завалами одного мужчины, который, как выяснилось, находился в данном доме в гостях у родственников.

«Еще один 26-летний мужчина, находившийся в тяжелом состоянии, был госпитализирован в больницу. К сожалению, от полученных телесных повреждений утром 8 апреля он скончался», - говорится в сообщении регионального СУСК.

По предварительной версии следствия, в одной из квартир на первом этаже двухэтажного двухподъездного кирпичного дома взорвался газовый баллон.

Взрывная волна полностью разрушила перекрытия и несущие конструкции первого и второго этажа в стояке между двумя подъездами. В момент происшествия в доме находились 14 человек.

Уточняется, что четверо потерпевших были госпитализированы, после оказания медпомощи они были отпущены, еще двоим потребовалась помощь врачей на месте.

Ведется следствие. Возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

Материал опубликовали: Валентина Андреева, Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)