Член «Единой России» считает невозможным поражение своей партии на выборах

Сергей Карпухин/ТАСС

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак считает, что никто не сможет победить на выборах партию ЕР, при отсутствии внутренних конфликтов, сообщает РИА «Новости».

Турчак пояснил, что только недоверие партийцев друг к другу, в частности при проведении предварительного партийного голосования, может отрицательно сказаться на результатах выборов.

«Если мы хотим сохранить свои позиции, нам нужно в первую очередь не допускать внутренних конфликтов. Исходя их анализа двух последних избирательных циклов, нас победить не может никто. Победить нас самих можем только мы сами», - заявил Турчак на конференции Новосибирского регионального отделения партии.

Политик посоветовал договариваться и находить компромиссы даже в сложных ситуациях. Отдельно он отметил Сибирский регион, где люди «с характером, имеют свое мнение по каждому вопросу».

Напомнив о приближающихся выборах, Турчак призвал вести открытый диалог с избирателями и исключить бюрократию и чинопочитание.

Напомним, ближайшие выборы в Государственную Думу состоятся 19 сентября 2021 года. На данный момент большую часть в составе Госдумы занимают депутаты партии "Единая Россия" (54,18%). За ними идут члены КПРФ (13,35%) и ЛДПР (13,16%).

Материал опубликовал: Денис Першин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)