Цыганская свадьба в Волжском завершилась массовой дракой

По данным полиции, в ней участвовали местные и гости из Челябинска
© Сайганов Александр / Фотобанк Лори

Массовая драка произошла на цыганской свадьбе в Волжском Волгоградской области. Как рассказали порталу «Волгоград онлайн» в городской полиции, в ней сошлись местные и гости, приехавшие на торжество из Челябинска.

О происшествии сетевому изданию сообщили очевидцы, они также прислали видео разборок у кафе по улице Мира. На кадрах видно несколько дерущихся мужчин и стоящих у служебных автомобилей сотрудников полиции.

Свидетели говорят, что во время драки слышали звуки стрельбы и видели на земле много окровавленных салфеток. В региональном МВД факт конфликта подтвердили, но отметили, что никакой стрельбы в ходе него не было.

«Драка произошла из-за разногласий между гостями. Но никаких претензий у участников не возникло, в полицию никто из них не обращался. Применение огнестрельного оружия не подтверждается», - сказали в ведомстве.

Там добавили, что о точных причинах массовой драки на цыганской свадьбе неизвестно. Никто из ее участников заявлений в органы внутренних дел так и не подавал, стороны также заверили, то пострадавших в конфликте нет.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)