Дед Мороз завершил путешествие по России в Вологде

Дед Мороз завершил путешествие по России в Вологде
Новости, 03.06.2020, 22:00. Полный выпуск
Убийство афроамериканца вызвало волнения по всему миру
В республике Алтай достраивают молокозавод за счёт гранта
В Уфе открылись музеи и библиотеки
ОАЭ прислали гуманитарную помощь Дагестану
Новости, 03.06.2020, 20:00. Полный выпуск
Лукашенко отправил в отставку правительство Белоруссии
Уральский завод будет выпускать лифты с голосом Гагарина
В камчатской Долине гейзеров забил новый источник
Новости, 03.06.2020, 19:00. Полный выпуск

Предновогоднее путешествие по России Дед Мороз завершил в Вологде. Сегодня у него – большая программа. Дед Мороз решил убедить скептиков в том, что он настоящий.

Сотни жителей Вологды и туристов встречали Деда Мороза на вокзале – под барабанную дробь оркестра ударных инструментов. После небольшого приветствия и представления артистов сказочный герой отправился по делам. Но прежде чем поехать в областную детскую больницу и в дом ветеранов, он принял от главы города Евгения Шулепова необычный подарок – обещание перенести сказочную резиденцию из Сочи в Вологду – после Олимпиады, конечно.

«А вот мы тоже тут с жителями посоветовались и решили предложить вам сделать вот такую летнюю резиденцию. Зимой, допустим, в Великом Устюге. А когда будете к нам в гости приезжать – вот в такой резиденции будете жить», – сказал Евгений Шулепов.

В праздничной программе Деда Мороза – расписать вместе с детьми шестиметровую картину, поводить хороводы и дирижировать хором из десяти тысяч человек, которые споют «В лесу родилась елочка». Вологда участвует в федеральном проекте «Новогодняя столица России». И для привлечения туристов региональные власти организуют концерты, выставки и фестивали. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)