Дефицит бюджета в 2015 составил два трлн рублей

Дефицит бюджета в 2015 составил два трлн рублей
Россияне назвали самую бесполезную и самую нужную бытовую технику
На Ямале выплату за рождение третьего ребенка повысят до полумиллиона рублей
Во всей Вологодской области из-за проливных дождей введен режим ЧС
Новости, 22.10.2019, 17:00. Полный выпуск
В Лувре открывается выставка памяти Леонардо Да Винчи
На руднике «Норникеля» погибли трое рабочих в результате аварии
Более 130 российских и зарубежных компаний принимают участие в выставке «Энергетика Урала» в Уфе
Французская компания построит под Воронежем завод по производству сельхозтехники
В России рекордно снизился спрос на бензин
Росстат назвал сферы труда с наибольшими темпами роста зарплат

Совет федерации сегодня одобрил поправки в текущий бюджет - в нынешнем году увеличились и доходы, и расходы. Доходы удалось поднять на 700 миллиардов рублей, благодаря продаже нефти и газа, расходы возросли на 200 миллиардов. Таким образом, дефицит федерального бюджета в 2015 году составил два триллиона рублей. Согласно поправкам, регионы получают дополнительно 45 миллиардов рублей на балансировку своих бюджетов. Инфляция в России составит к концу года 12,2%.

Сегодняшнее заседание в Совете Федерации началось с выступления спикера верхней палаты парламента Афганистана. Фазль Хади Муслимъяр от имени своей страны выразил России соболезнования в связи с трагедией с Су-24 в Сирии и призвал объединить силы в борьбе с международным терроризмом.

Фазль Хади Муслимъяр, глава Верхней палаты Национальной ассамблеи Афганистана: "Появилась новая террористическая группировка, которая назвала себя ИГИЛ (запрещенная в России организация). Принципы этой группировки не только не соответствуют учению ислам, а категорически противоречат им. Они воюют не ради ислама, а против ислама. Мы приветствуем и поддерживаем инициативу президента РФ Владимира Владимировича Путина по истинно координационной борьбе с терроризмом и созданию международной коалиции против него. Мы уверены, что только координационная международная борьба может спасти мир от зла терроризма".

В сегодняшней повестке дня Совета Федерации также - обсуждение закона, согласно которому ветеранами боевых действий признают военных, служивших в Таджикистане. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)