Она появилась в их дворе после ремонта теплосетей

«День рождения» дорожной ямы отметили жители одного из домов в Кирове

Она появилась в их дворе после ремонта теплосетей
Фото: vk.com/zlo43

Праздник в честь неотремонтированной дорожной ямы в одном из дворов в Кирове отметили местные жители. Ей исполнился месяц. По такому случаю горожане нарисовали плакат, украсили яму шарами и даже купили торт.

Как сообщает «КП-Киров», дорожная яма во дворе в спальном районе по улице Левитана осталась после ремонта теплосетей, который проводили работники местного филиала ПАО «Т Плюс». Ремонтники целый месяц не принимали мер по ее устранению, только выставили ограждение по ее периметру.

«У нас была задача в первую очередь обеспечить людям тепло, раскопками мы не занимались. Сейчас по городу остаются еще много таких раскопок, но до снега все они будут обязательно закрыты. График работ уже составлен», - пояснили изданию в пресс-службе городской компании.

Однако жители многоэтажного дома, во дворе у которых месяц зияла дыра в асфальте, не стали ждать, когда же их «раскопку» закроют, и решили обратить внимание властей и общественности на проблему необычным способом.

Фотографии с празднования «дня рождения ямы» они опубликовали в сети, в сообществе «Злой кировчанин». На данный момент их пост просмотрели уже более 42 тысяч пользователей. Там же, в комментариях к записи, сообщается, что после праздника дорожную яму во дворе все-таки засыпали.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)