Денис Коробцов из Свердловской области нуждается в помощи зрителей ОТР

В рубрике «Помогите детям» мы расскажем о Денисе Коробцове из города Заречный Свердловской области. Диагноз ДЦП мальчику поставили в полгода - тогда, когда врачи увидели, что он так и не научился переворачиваться и сидеть.

Сейчас Денису три года. В развитии интеллекта он не отстает от сверстников, но ходить до сих пор не может. Даже стоять удается только в специальном аппарате - вертикализаторе. Он проводит в нем по полтора часа каждый день. Ещё два часа занимается с мамой лечебной физкультурой.

Наталья Коробцова, мама Дениса: «Он в жизни, в теме, как говорится. Все хорошо у него, но тело не слушается. То есть, он принцип действия понимает, но сделать на практике ему очень сложно. Все равно ты надеешься, что твой ребенок все равно когда-то встанет на ноги. Пусть не сейчас, не сегодня, все равно я надеюсь, что мы придем к нашей заветной мечте».

Помочь Денису быстрее освоить новые навыки готовы в московском центре реабилитации. Курс стоит 205 тысяч рублей. Если вы хотите помочь семье Коробцовых, отправьте смс на номер 3949 указав сумму пожертвования, например, «300».

Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)