Депутат ГД попросил прокуратуру проверить свадьбу дочери краснодарской судьи

Депутат Государственной Думы, координатор проекта Общероссийского народного фронта (ОНФ) "За честные закупки" Антон Гетта отправил в Высшую квалификационную коллегию судей РФ и Генеральную прокуратуру запрос после резонансной свадьбы дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой, которая стоила около двух миллионов долларов. Об этом пишет ТАСС.

Депутат сообщил, что совместно с другими парламентариями подумает над поправками в закон "О противодействии коррупции", согласно которым вместе с приобретенной недвижимостью и доходом в декларации указывались бы и оплачиваемые чиновниками услуги.

Свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой прошла в июне. По информации некоторых СМИ, гостей развлекали известные артисты. Адвокат Сергей Жорин, посчитав средний гонорар приглашенных звезд, оценил в соцсетях расходы на торжество в $2 млн.

Хахалева отрицает, что свадьба ее дочери обошлась в два миллиона долларов. Она заявила, что это бред. По словам судьи, свадьбу оплатил ее бывший муж. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)