Неуважение, по мнению парламентария, выражается в проверках ГАИ

Депутат Госдумы пожаловался, что его перестали уважать

Александр Тарасенков / Фотобанк Лори

Фатих Сибагатуллин, представитель Татарстана в Госдуме, заявил, что общество относится к парламентариям с все меньшим уважением. Депутат заявил, что чувствует это на себе, потому что его в последнее время останавливает "даже ГАИ", сообщает "Реальное время".

Сибагатуллин рассказал, как накануне его посмел остановить "шпингалет", "маленький лейтенантик".

— Написано "Госдума", а он ничего не признает — маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил, заставляет открыть багажник, я говорит, никого не боюсь, в рот смотрит. Водитель, мой помощник, по своей наивности пошел открывать багажник. Я говорю: "Зачем открываешь? Это же мое личное имущество!" Без суда посягать на личное имущество депутата никто не имеет права, только по решению суда. Потом уехали мы, я сам хотел сесть за руль и уехать, — заявил Сибагатуллин на совещании в Казани.

Возмущение депутата понял председатель Госсовета республики, который пообещал "передать" жалобу Сибагатуллина. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Александр упустил из виду одно обстоятельство - он живёт не в демократической стране, а потому и удивляется беззаконию со стороны любого органа власти, полиции, глупейшим законам принимаемым госдумой и пр. непоняткам.
Колоссальнейшая ошибка Путина, утвердив НЕПРИКАСАЕМОСТЬ этой прослойки общества!! Только отмена этой статьи сможет хоть маленько навести порядок в жизни государства!! Обурели по полной!! Оказывается не народ России, а депутаты у нас есть ХОЗЯЕВА жизни!! МЕРЗОТА!!!