Им стал Юрий Хованский, на чей канал на YouTube подписано 4 млн человек

Депутат Госдумы объяснил, почему взял в помощники известного YouTube-блогера

Им стал Юрий Хованский, на чей канал на YouTube подписано 4 млн человек
Андрей Кекяляйнен/ Фотобанк Лори

Самый молодой депутат Думы Василий Власов в эфире Радио «Комсомольская правда» объяснил, почему решил пригласить в качестве помощника известного YouTube-блогера Юрия Хованского.

«Юрий Хованский поднимает социальные значимые темы. Это темы связанные с продуктами питания эконом-класса, а также программа на его канале «Шаверма-патруль», где он сравнивает фаст-фуд в Петербурге. Идеи, которые мы с ним уже обсудили: упрощение порядка получения разрешения на ношение травматического оружия. Наверное, внесем поправки в закон об оружии. И второе - порядок налогообложения видеоблогеров. Мы проговаривали вопрос о том, чтобы освободить их от налогообложения за деньги с рекламы, если у них меньше какого-то числа подписчиков», - рассказал Власов.

Депутат убежден, что такое сотрудничество поможет лучше понять потребности молодежи, в первую очередь пользователей Рунета. Хованский будет помогать на общественных началах и выступать в качестве эксперта на обсуждениях, которые касаются молодежной повестки

Сейчас на YouTube-канал Хованского подписано почти четыре миллиона человек. Его видео собрали уже около 840 миллионов просмотров.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)