Депутат из Конакова требует отменить фестиваль «Нашествие»

Музыканты сохраняют надежду
Фото: Николай Винокуров/ Фотобанк Лори

Член Собрания депутатов Конаковского района Алексей Акишин потребовал от губернатора Тверской области отменить в 2020 году проведение фестиваля «Нашествие» из-за пандемии коронавируса, которая по его утверждениям «бушует» в Тверской области.

В письме к губернатору Игорю Рудене, главе Конаковского района Олегу Лобановскому, главе Конаково Максиму Ли и другим чиновникам Акишин заявил, что приложит все силы к его отмене.

Известные российские рок-музыканты, к которым обратилось ИА «Национальная служба новостей, в свою очередь заявили, что очень надеются на то, что организаторам удастся в этом году провести традиционный фестиваль.

«Музыканты, как и зрители, не теряют надежды и тоже готовятся к фестивалю, насколько это сейчас возможно», - заявил изданию лидер «Машины времени» Андрей Макаревич.

Другой легендарный «машинист» Александр Кутиков считает, что не стоит заранее хоронить фестиваль.

«Остаётся надеяться на то, что этот фестиваль состоится и «Наше радио» постараются до последнего момента сохранить возможность устроить для людей этот праздник», - подчеркнул он.

Сохранять надежду призвал лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев.

«Надежда, как известно, умирает последней. Так что давайте верить в чудо, в то, что у нас к середине лета полностью пройдёт вся эта катавасия и можно будет собраться на "Нашествии". Шансы на это есть, надо верить!», - считает Кортнев.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)