Депутат Милонов ополчился на магазины интимных товаров

Илья Питалев / РИА "Новости"

Запретить в стране деятельность магазинов интимных товаров предложил депутат Госдумы Виталий Милонов («Единая Россия»), член комитета по международным делам. Об этом он заявил агентству «Москва».

«Магазины интимных товаров вообще должны перестать существовать, их надо просто уничтожить. И рекламу их надо уничтожить», - сказал депутат. Он добавил, что эти магазины – «для больных людей, для маньяков, для «чикатил».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виталий Милонов просит запретить Хэллоуин в школах и детсадах

Ранее депутат Милонов уже обращался к Минздраву с просьбой приравнять все интимные товары к категориям лекарственных средств и медицинских изделий, а также продавать их только по назначению врача.

В октябре 2017 года он обращался к главе Минобрнауки Ольге Васильевой с просьбой запретить празднование Хэллоуина в российских школах и детских садах, так как считает, что этот праздник тлетворно влияет на детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Милонов предложил запретить эротические СМИ и стремиться к прекрасному

В прошлом году он также обращался к министру связи Николаю Никифорову с требованием запретить в РФ деятельность бесплатных порносайтов. Затем он предлагал «расстрелять» Окимирона и Гнойного за «музыку помоек».

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)