Ограничения не затронут отдыхающих на пляжах и в парках

Депутат Милонов предложил запретить петербуржцам оголять торс

Ограничения не затронут отдыхающих на пляжах и в парках

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов намерен разработать дополнения к административному кодексу города, чтобы на законодательном уровне запретить петербуржцам ходить с голым торсом.

Депутат заметил, что с наступлением лета и жары многие жители Северной столицы начали появляться на улицах в пляжной одежде. "Находиться на улицах города в трусах – это не эстетично и непозволительно для города с глубокими культурными и духовными традициями. Если женщина ходит топлес, то она просто бессовестна, а если мужик ходит так, то это человек с низким уровнем культуры и с низким уровнем уважения к остальным, – заявил парламентарий "Русской службе новостей".

Милонов уверен: люди должны понимать, какой наряд уместен для конкретной ситуации, а какой нет. Депутат пообещал, что ограничения не затронут отдыхающих на пляжах, в парках и других местах отдыха.

Наибольшую известность Милонов получил как автор закона о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. Также депутат без устали работает на благо родного города: он был одним из инициаторов запрета видео- и фотосъемок в петербургском метро, а в целях более эффективного контроля за соблюдением приезжими правопорядка Милонов предложил организовать в Санкт-Петербурге миграционные патрули.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)