• Главная
  • Новости
  • Депутат назвал главную цель послания президента Федеральному собранию

Депутат назвал главную цель послания президента Федеральному собранию

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Валерий Гартунг, считает, что повышение качества жизни россиян станет главной задачей государства в ближайшие годы. Как сообщает "Парламентская газета", таким образом депутат от партии "Справедливая Россия", подвел итоги ежегодного Послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию.   

По мнению Гартунга, развитие страны и рост качества жизни российских граждан — главные приоритеты будущей госполитики, определенные Путиным в своем обращении. "Прорыв в военной отрасли, о котором говорил Путин, стал иллюстрацией к тому, как мы смогли оторваться от конкурентов в военной сфере", — сказал Гартунг.

Парламентарий подчеркнул, что президент подробно остановился на вопросах развития здравоохранения, обеспечения яслями, улучшения демографической ситуации, повышения ВВП на душу населения в полтора раза, совершенствования пенсионной системы. По словам депутата, парламент будет пристально следить за тем, как будут выполняться поручения Путина и спрашивать результаты с правительства РФ.

Послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию прошло 1 марта в Большом Манеже. В ходе своей речи глава государства рассказал о новейшем российском вооружении, планах по социально-экономическому развитию России и успехах боевой операции в Сирии.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии