В МЧС России по Иркутской области эту информацию комментировать не стали

Депутат Верховной Рады сообщил, что погибший на Байкале был сыном Виктора Януковича

Фото: Алексей Куденко/РИА Новости

Депутат Верховной Рады и советник главы МВД Антон Геращенко со ссылкой на анонимный источник сообщил, что сын Виктора Януковича действительно погиб в ДТП на Байкале.

"По словам очевидцев трагедии, с которыми говорил мой источник, Виктор заехал на лед пристегнутый ремнем безопасности когда машина накренилась на сторону водителя, потерял драгоценные секунды на то чтоб отстегнуться", - написал Геращенко в своем аккаунте в Facebook.

Тело Виктора Януковича-младшего, находившегося на водительском месте, всплыло через два часа, что, по мнению очевидцев, свидетельствует о том, что он смог выбраться из машины, но выплыть не успел, отмечает Геращенко. Пять человек, также находившиеся в микроавтобусе, спаслись.

В МЧС России по Иркутской области заметили, что не могут комментировать эту информацию, сообщает "Московский комсомолец". В СК, по данным издания, поясняют, что по делу проходит один утопленник, однако его фамилия Давыдов, а не Янукович. В то же время в украинских СМИ сообщалось, что такую фамилию носит мать Виктора, бывшая жена экс-президента Украины.

Напомним, о ДТП, которое произошло на Байкале 21 марта, стало известно накануне. Позднее представител МЧС РФ сообщил, что за рулем микроавтобуса находился местный житель. Официального подтверждения гибели Виктора Януковича пока не поступало.


Комментарии