Депутат Верховной Рады сообщил, что погибший на Байкале был сыном Виктора Януковича

Фото: Алексей Куденко/РИА Новости

Депутат Верховной Рады и советник главы МВД Антон Геращенко со ссылкой на анонимный источник сообщил, что сын Виктора Януковича действительно погиб в ДТП на Байкале.

"По словам очевидцев трагедии, с которыми говорил мой источник, Виктор заехал на лед пристегнутый ремнем безопасности когда машина накренилась на сторону водителя, потерял драгоценные секунды на то чтоб отстегнуться", - написал Геращенко в своем аккаунте в Facebook.

Тело Виктора Януковича-младшего, находившегося на водительском месте, всплыло через два часа, что, по мнению очевидцев, свидетельствует о том, что он смог выбраться из машины, но выплыть не успел, отмечает Геращенко. Пять человек, также находившиеся в микроавтобусе, спаслись.

В МЧС России по Иркутской области заметили, что не могут комментировать эту информацию, сообщает "Московский комсомолец". В СК, по данным издания, поясняют, что по делу проходит один утопленник, однако его фамилия Давыдов, а не Янукович. В то же время в украинских СМИ сообщалось, что такую фамилию носит мать Виктора, бывшая жена экс-президента Украины.

Напомним, о ДТП, которое произошло на Байкале 21 марта, стало известно накануне. Позднее представител МЧС РФ сообщил, что за рулем микроавтобуса находился местный житель. Официального подтверждения гибели Виктора Януковича пока не поступало.


Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)