Депутаты предложили сажать в тюрьму за неоднократное употребление наркотиков

Законопроект об уголовной ответственности за многократное употребление наркотических средств внесен в Госдуму, сообщает Интерфакс со ссылкой на члена комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы России Дмитрия Носова, который заявил о внесении законопроекта в ходе выступления на "круглом столе", приуроченном к Международному дню борьбы с наркотиками.

Носов считает, что если человекдважды пройдя бесплатную программу реабилитации, не смог вылечиться, то помочь ему смогут только исправительные работы в тюрьме. Отмечается, что минимальный срок лишения свободы за наркоманию - год. 

Кроме того, Носов сообщил, что в Госдуме лежит его законопроект о смертной казни для наркоторговцев-иностранцев, пойманных повторно. 

Дмитрий Носов, член комитета по безопасности и противодействию коррупции ГД: "Они продают наркотики, мы их ловим и депортируем, они меняют паспорта и преступным путем опять проникают сюда и опять продают наркотики нашим детям. Таких я считаю необходимым расстреливать". 

Добавим, что по словам Носова необходимо наладить сотрудничество с хакерами с целью получения доступа к личной информации людей, связанных с торговлей наркотиками. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)