Депутаты Мосгордумы предложили обязать родителей прививать детей

Депутаты Мосгордумы предложили обязать родителей прививать детей | Новости | ОТР

С законодательной инициативой они намерены обратиться в Госдуму

2019-11-28T18:18:00+03:00
Депутаты Мосгордумы предложили обязать родителей прививать детей
Новости, 26.02.2021, 12:00. Полный выпуск
В Избербаше восстановили водоснабжение после аварии
В Бразилии число погибших от COVID-19 превысило 250 тысяч человек
Лидер армянской оппозиции призвал граждан к выходу на улицы
В Ярославле прокуратура подала в суд на дорожников за некачественную уборку улиц
Брянские полицейские обнаружили арсенал времен ВОВ в частном доме
Минеры приступили к отработке действий во время паводков на реках Сибири
Росприроднадзор подал новый иск к «Норникелю» на 12,5 млн рублей
В Челябинской области продлили ограничение движения в 11 районах
Генпрокуратура раскритиковала исполнение нацпроекта поддержки занятости в Алтайском крае

Прививки для детей должны стать обязательными. Такой закон предлагают принять московские депутаты, передает ОТР.

С законодательной инициативой они намерены обратиться в Госдуму. Об этом рассказала глава профильной комиссии Мосгордумы на круглом столе, где обсуждали проблемы детской вакцинации.

Также к административной ответственности предлагают привлекать тех, кто распространяет заведомо ложную информацию о вреде прививок.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (10)
Станислав
Пусть внесут ещё в это законодательство, что прежде чем сделать прививку врач назначает обследование ребенку, и ответвенность врача-педиатра за последствия после прививки! Так как некоторые прививки негативно влияют на неокрепший организм ребенка, от температуры 40, ЗРР, ДЦП, аутизм и т.д. вплоть до летального исхода, но врачей заставляют умалчивать об этом.
Светик
Правильно, пусть принимают. За одно пусть уберут бумагу которую подписывают родители, что берут все риски на себя. Возложить на врачей ответственность и усилить контроль за правильной вакцинацией, хранением вакцин. Сделать базу доступную для родителей в которой можно увидеть все осложнения от вакцин и тд.
Федотова Светлана
Давно пора, а то средневековая тупость, уже зашкаливает. Скоро мыться и зубы чистить вредными объявят. Осложнения де.
Анастасия
Вот своих детей пусть прививают как хотят, а наших не надо трогать, без мосгордумы разберёмся.
Анастасия
Какого вообще госдума лезет к нашим детям!!! Наши дети не игрушки в их руках!!! Со своими детьми пусть делают что хотят!!! Наших детей не смейте трогать!!!
Алексей
Так же обязать депутатов всех уровней проходить тест на детекторе лжи по вопросу не является ли он иностранным агентом, а также нет ли у него психических заболеваний и расстройств, склонности к вредительству государству российскому и его населению, склонности к взяточничество, кумовству, коррупции........только после этого допускать его к принятию и голосованию за подобного рода предложений и законопроектов!?
NoName Алексей
Поддерживаю!!! Но детектор лжи тоже может быть поддельным, а проверяющий коррумпированным. Любая власть - это клановое проявление, а интеллигенция - потомки предателей перед кланами бывшей власти, которые выслужились перед кланами современной. Кажется о подобном писал Карл Маркс. Очень интересны цитаты из его книги "Капитал": Чтобы “защитить себя от “змеи своих мучений”, рабочие должны объединиться и, как класс, заставить издать государственный закон, мощное общественное препятствие, которое мешало бы им самим по добровольному контракту с капиталом продавать на смерть и рабство себя и свое потомство. Труд, продолжающийся более 12 часов, имеет своей тенденцией разрушение здоровья рабочего, преждевременную старость и раннюю смерть.
Анна
Вношу предложение - Платить депутатам мосгордумы по 16 тысяч в месяц!!!! Может хоть тогда РАБОТАТЬ наконец начнут,а не дурью маяться!
Татьяна
Руки прочь от наших детей!!!!! Своих пусть прививают, а заодно и себя! если считают что это полезно!
Дмитрий
У моего знакомого родился 4 й ребенок. Его жена естественно пошла в поликлинику, как и положено. Пока она занималась бумажками вместе с врачом, медсестра вкатила девочке две прививки, оказавшиеся несовместимыми по медпоказаниям для ребенка. Итог,: рахит. Риторический вопрос, кто то за это ответил? Консервантами прививок по прежнему являются соли ртути и формальдегиды ? Или что то изменилось?