Деревянная конструкция обрушилась в спортзале в Якутии во время турнира по волейболу

Девять человек пострадали в результате чрезвычайного происшествия на VII спортивных играх народов Якутии, проходящих в Амгинском улусе региона. Там в спортзале во время турнира обрушились деревянные ограждения.

По информации РИА «Новости», инцидент произошел в среду, 3-го июня, в многофункциональном спортзале имени Захарова-Сахаачча во время встречи волейбольных команд Амгинского и Нерюнгринского районов республики.

На игру пришло большое число болельщиков, многие из них не поместились на зрительских трибунах спорткомплекса. В нарушение правил безопасности люди забрались на деревянные ограждения системы отопления вдоль стен.

По словам очевидцев, в пылу азарта болельщики вели себя очень активно, из-за чего конструкция не выдержала и обрушилась. В результате происшествия пострадали девять человек, в том числе волейболисты Амгинского улуса.

«Некоторые от падения потеряли сознание. Скорая помощь прибыла очень оперативно. С места увезли девятерых пострадавших. Всех, кроме одного, отпустили по домам», - сообщил агентству один из свидетелей.

После инцидента соревнования на время приостанавливали для установления всех обстоятельств. Сейчас они продолжаются, по поручению главы региона в спортивном комплексе усилили меры безопасности.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)