Девушка, которую на Арбате избил экс-чиновник, ждет от него искреннего раскаяния

Спустя три недели, после инцидента на Арбате, где бывший советник заместителя мэра Москвы Эраст Матаев, по словам очевидцев, несколько раз ударил девушку и сломал ее телефон, на который она пыталась снять, двигавшийся по пешеходной зоне автомобиль BMW с номерами АМР, следователи предъявили ему обвинения, сообщает Радио "Комсомольская правда"

На данный момент для Матаева избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.  Председатель комиссии по безопасности Общественной палаты России Антон Цветков считает, что экс-чиновнику грозит реальный срок, вероятно условный.  

"Все будет зависеть от позиции потерпевшей, от поведения самого Матаева", - сказал Антон Цветков в эфире Радио "Комсомольская правда".

Он рассказал, что при первой встрече в УВД  Арбат Матаев предложил девушке 10 тысяч долларов в качестве компенсации, но она не взяла деньги. 

На данный момент бывший советник заместителя мэра Москвы снова и снова пытается предложить пострадавшей ту или иную сумму.  "Пока она не увидит, что он реально искренне раскаялся, а не просто пытается ее подкупить, тогда , возможно, она пойдет на мировую", - выражает уверенность специалист.   

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)